Hier seht ihr unsere Lasagnaexperten:

eine Schicht Bechamelsoße, eine Schicht Lasagnablätter, eine Schicht

Tomatansoße, und wieder von vorne.

Nun fehlt nur noch der Schweizerkäse, dann sind unsere drei Lasagna

fertig.

Ja, ihr habt richtig gelesen, drei Schüsseln haben wir gefüllt, denn vom

vielen Kochen wird man richtig hungrig.

                    
               Jetzt an den Tisch!

Gleich wird die Suppe ausgeteilt.

Die wird gut schmecken, ist ja selbst gekocht.

Guten Appetit! Die Lasagna schmeckt total gut,

da bleibt fast kein Platz mehr für den Nachtisch.

                    
             Spülen und Abtrocknen muss sein, auch wenn das Essen noch so gut

geschmeckt hat.

Doch alle Jungen haben sich dünn gemacht.

.

Nach unserem gesunden Essen noch ein Zusatz für die Gesundheit,

ein Spaziergang in Lasauvage.

Selber kochen ist total cool!

 

                    

 

        
zurück

weiter