Die zweite Apfeltorte ist auch fertig geworden.

Mmm, sieht lecker aus!

War gar nicht so leicht die Aepfel zu schälen, zu schneiden und

geordnet auf den Teig zu legen.

Doch wir haben es geschafft!

 

                    
              

Nancy und Christophe mixen die Gemüsesuppe.

Na, ob das gut geht?

Die beiden sind auf jeden Fall sehr konzentriert.

Dann stören wir sie lieber nicht.

Kleine Teigkügelchen werden durch die Teigmaschine gepresst.

Was kommt raus?

Lasagnablätter!

                    
             Hier liegen nun die einzelnen Lasagnablätter auf dem bemehlten Tisch.

Die Jungs waren aber fleißig, sie haben den Teig geknetet

und das ganz alleine, nicht schlecht.

Jetzt noch jedes einzelne Blatt drei Minuten lang in kochendes Wasser

legen.

Nun schneiden wir die Tomaten und Zwiebeln für die

rote Soße.

Fabrice, die Zwiebeln brennen in den Augen!                   

 

        
zurück

weiter